| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

衡水泽隆贝迪商贸有限公司

暖气片、钢制散热器、钢制卫浴散热器、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片、钢铝复合散...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家用暖气片如何选择
家用暖气片如何选择
一、暖气片哪种材质的好
 
1、钢质暖气片它有承压高、生产能耗小等优势,样式多、颜色多。钢制暖气片遇到氧容易发生氧化,所以在采购过程中要注意。
 
2、铜管对流暖气片它不怕腐蚀但价格较贵。铜制暖气片因其不怕腐蚀且使用寿命更高而被很多消费者选择,铜的导热性比较好,便于室温调控。
 
3、铜铝复合暖气片它的容水量比较大,有很好的散热性能,而且做过内防腐。缺点是铜和铝中间产生缝隙的话,它散热性能就比较差。
 
4、低碳钢暖气片低碳钢暖气片价格实惠,而且还具有很好的保温性能。但是使用过程中内部的金属材质比较容易被氧化,会影响暖气片的正常使用。
 
5、铸铁暖气片这种暖气片不仅价格低,而且还具有很好的耐腐蚀性,使用寿命久。但是它的外观不是很好看,而且其产品的环保性差,在生产过程中缺乏环保工艺。
 
二、如何选购家用暖气片
 
1、选购家用暖气片的时候需要选择口碑好的暖气片品牌进行购买,同时还要注意询问暖气片什么材质的好用。
 
2、我们可以通过看外型、掂重量、捏材料、敲声音、摸材料这五点来判断家用暖气片的好坏,查看其外观是否平整,看它的用料是否充足,厚度是否一致样等,这五点都仔细检查之后,我们在进行购买。