| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

衡水泽隆贝迪商贸有限公司

暖气片、钢制散热器、钢制卫浴散热器、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片、钢铝复合散...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 暖气片安装时需要事项
暖气片安装时需要事项
 
1、暖气片安全密封很重要,千万不要出现有漏水的地方,暖气片确定了位置就很难进行更改,因为更改的话工人必须到邻家施工,会给邻居带来不必要的麻烦。
 
2、暖气片明管虽然比较方便后期维护和维修,但是过程中制约的因素比较多,所以施工会有难度,所以,打压试验和保压一定要注意,暖气片系统不出现漏水最好,而且为了不破坏装修,有时候会在墙上打洞来安装暖气片,因此要注意提醒施工人员对墙上细节部分的保护。
 
3、暖气片是一种比较实惠的家庭取暖方式,我们安装的时候要请专业的人员来安装,自己不要随便动手去安装,因为在安装时有很多需要注意的,如暖气片的位置,怎样装取暖效果最好又美观。