| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

衡水泽隆贝迪商贸有限公司

暖气片、钢制散热器、钢制卫浴散热器、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片、钢铝复合散...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 暖气片安装位置:
暖气片安装位置:
 一、宜低不宜高原则
 
根据空气原理热气上升冷气下沉,暖气片安装越高造成的热量损失就越大,由于热量都是从暖气片上散发出来的,所以在选择位置时,既要考虑对流问题,又要考虑加热冷空气的问题。一般情况下,暖气片都应该安装在窗台下面,因为暖气片接近地面,既能使室内的空气发生对流,保持室温的均衡,又能使从窗户缝里钻进来的空气加热,起到防冷的作用。
 
二、窗户下优先原则
 
暖气片安装位置置于窗下是不影响家俱的摆放,是能够有效阻隔冷空气进入给人造成的不适感。不过具体的安装位置还要考虑客户家的具体格局等。暖气片拥有不同高度、不同型号可供选择,满足不同需求。
 
暖气片使用注意事项
 
暖气片周围应该怎么处理
暖气片是辐射对流散发热量,它的四周空旷些便于散热,所以尽量避免在它的四周放置大物件。也尽量不要有外包装,障碍物和外包装也会影响散热效果,暖气片离墙的距离在3厘米至5厘米之间为最佳。当然,阴雨天气,衣服一般干不透,放在暖气片上烘一下,没有多大影响。